Ingrédients du biscuit :

226 gr de farine
152 gr de beurre
132 gr de sucre
1 oeuf
1 pincée de vanille en poudre
Des colorants alimentaires

Ingrédients de la farce :

120 g de chocolat noir
70 g de crème fraîche
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète


Préparation de la pâte à biscuit :

Mélanger
le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et
mousseuse. Y ajouter le beurre fondu et la vanille puis mélanger le
tout. Ensuite, ajouter la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une
boule qui ne colle pas aux doigts. Si besoin, ajouter de la farine.
Ensuite séparer la pâte en 3 boules égales. Ajouter du colorant dans
chacune des boules selon les couleurs désirées. Ensuite emballer les
boules dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 2
heures.

Préparation de la farce au chocolat :

Faites
fondre le chocolat puis retirez du feu. Y ajouter le beurre de cacahuète
et la crème fraîche puis la pincée de sel. Ensuite recouvrir de film
plastique et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Préparation des biscuits :

Faire
des boules de 20gr avec la pâte à biscuit. Puis faire des boules de 5gr
avec la farce à chocolat. Pour former les biscuits, il faut faire un
trou dans la boule de pâte à biscuit puis y insérer la boule de farce de
chocolat. ensuite refermer la boule en rabattant la pâte. Rouler la
boule dans la farine afin d’éviter qu’elle ne colle dans le moule à
biscuit. Puis enlever l’excédent. Préformer la boule avant la mettre
dans le moule à moon cake. Puis l’insérer dans le moule et presser
délicatement. Retirer le biscuit du moule et le placer sur la plaque de
cuisson.

Cuisson :

Avant cuisson, mettre la plaque de biscuit 15 minutes au congélateur afin d’éviter qu’ils ne se déforment à la cuisson.

Faire
cuire 20 minutes à 200°C. Les retirer du four et les laisser refroidir
complètement avant de les ranger dans une boite hermétique.

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